-Скажите,доктор,а обязательно делать такую дорогую операцию?Ведь мне нужно кормить жену и детей! -Мне тоже,уважаемый,мне тоже.
hombre sin noticias-mundo a oscuras
Весна пришла. Зазвенела капель. Запели птички. Дворник Никодим вышел на улицу. Сорвавшаяся с крыши сосулька убила дворника Никодима... Врач в морге задумался над графой о причине смерти и, улыбнувшись, написал: "Весна пришла!"
реальный пацан на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? что за позорный диагноз? не можешь что-нибудь покруче придумать. доктор подумал и написал: "очковые змеи".
Катаются на велосипедах два психотерапевта. Вдруг один кааак... упадет. Поднимается, весь бок разодран, синяки, рука сломана, нога не сгибается. К нему подъезжает другой, и участливо, проникновенно так, говорит: - Ты упал, тебе больно? Хочешь об этом поговорить?
Мужик приходит к дантисту и говорит: - Доктор не могли бы вы мне помочь, мне кажется что я моль. - Так вам дорогой мой не ко мне а к психотерапевту. - Да я знаю. - Так почему же вы ко мне пришли??? - А у вас свет горел!!!
Врач спрашивает больного: - Как спите? - В пижаме, без обуви и в темноте.
Во время медосмотра в школе врач спрашивает у Вовочки: - У тебя есть какие-нибудь жалобы на нос или на уши? - Есть! Они мне мешают, когда я надеваю свитер.
- Как здоровье больного, который считает себя Людовиком Четырнадцатым? - Немного лучше. Теперь он считает себя Людовиком Тринадцатым!
Однажды к академику Палову подошла собачка и сказала: "Слышь, мужик, включи-ка свет - очень сильно есть хочется!"